残席3!春休みは親子でちょっと美味しいセミナーへ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!



image

こんにちは音譜ゆる和食の栗山です
春休み特別企画親子セミナー
残席3です!!


3月25日クレオ中央4階研修室
(保育スタッフ在中!)
日本人としての食べ方を知ろう
      (ゆる和食を上手にとりいれよう!)


そんなちょっと美味しいセミナー




時間・10時00~11時30分終了予定
価格・親子(お一人でも2500円)



こんな方におすすめ!

ダウン
         おにぎりうちの子野菜嫌いで困ってます!
        おにぎり偏食がひどくてとても困っている

        おにぎり栄養面が心配…うちの子小さいし
      おにぎり私の献立これでいいのかな?
      おにぎりお肉やお魚の選び方が知りたい
 おにぎり発酵食品に興味がある
    おにぎり今の本当の情報が知りたい
 おにぎり便秘がちで困ってる・・・
 おにぎり子どもと一緒に学びたい




このセミナーを受けると音譜
ダウン
     本食材が上手に選べるようになる
      本情報に振り回されない自分になる
        本お野菜の食べさせ方で苦労しなくなる
 本毎日の献立に困らなくなる
          本発酵食品を身近に感じられるようになる
本お料理が楽しくなります
本野菜料理が上手になる
本おやつの概念が変わる





image



セミナー概要

1・私の提唱するゆる和食とは・・?

2・朝から手軽に食べられる発酵食品とは・・?

3・食材選び(お肉・お魚・お野菜)


4・スーパーのお野菜を5分で安全にする方法

5・子どもに野菜を食べさせる○○の法則

6・甘いものからの脱却術!

7・食べたもので性格が変わる!

8・本当の意味で頭のいい子にする為には
何をたべさせればいいの?

9・明日から実践ゆる和食レシピ!


(内容は一部変更になる場合もございますので予め
ご了承くださいませ)





★3月14/15に滋賀県で行われた
ファスティンのお話し・・・を少し・・・
今の時期のおすすめの食材や食べ方


ゆる和食がおすすめするおやつ提案等
ちょっと美味しいセミナーにこうご期待!!




第二弾!は4月23日
大人のゆる和食セミナー!
場所・クレオ大阪中央!
時間・10時~11時半


価格・3000円
3月に行われる正しいファスティングの
善望が明らかに!!腸にスポットをあて
腸(チョー)いいお話しを予定しています!





お問い合わせお申し込みはこちら
ダウン
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/
詳細はこちらNEW



皆様とお会い出来る事楽しみに
しております音譜