和っキムチ仕込み会!忘れてました | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございます!ニコニコ昨日は3月25日食育セミナーの前の

プレセミナーでした音譜いやあ・・とっても有意義な時間を仲間と

過ごすことが出来ましたチョキ


ブラッシュアップして3月の本番皆様どうぞお楽しみに音譜

残席わずか音譜お問い合わせくださいね

お子さま連れOK(子守りスタッフがいますのでどうぞお気軽に)


ダウン




3月25日

家族を健康にするための役立つ知識と

ゆる和食を見方につけて

   家族を健康にするコツ!!


image


お楽しみのご試食は食べる味噌!も

ご用意しています!¡


クレオ大阪中央(3階研修室にて)

10時~11時30分にて・・

終了後は近くのビュッフェスタイルで懇親会も

致します。





さてさて・・・キムチは今年どうしたの??ごめんなさい・・

皆様からのお問い合わせにお答えし日程を数日設けました




image



こちらはキムチの漬け込みタレを仕込みます

勿論即席漬け込みも致しますのでお楽しみに









日程は

3月13・20・23・24


10時半~13時ごろ

(勿論ランチ付で6,000en )

お土産付きですよラブラブ


今の所の空き日程です