急遽16日金曜!お味噌なお茶会します! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

日程が今週の金曜日のお知らせですニコニコ

前からお声掛け頂いていましたママさんからの熱いラブラブお声がけに

急遽開催することになりました音譜




もし音譜もし急に時間が空いちゃったビックリマーク

おっ仕事休みじゃない等など・・・

皆様とご縁ありましたら嬉しいです





なにそれ!!なにするのはてなマークって





こんなことしますアップiPadもって

プチプチのセミナーしますっ




これであなたもお味噌の雑学者になれるかもよ






今回はほんの気持ちですがミニチュアのお味噌のプレゼント付きです!ラブラブ



image




お子さまとご一緒でも大丈夫な場所を

確保音譜お気軽にご参加くださいね



image








お味噌作りは出張も行っております
1時間圏内でしたら伺います
お気軽にお問い合わせくださいね





お味噌なお茶会と1・2月その他の募集!
場所・天王寺予定
時間・11時~12時過ぎ(その後はご希望の方でランチ)
お味噌なプチセミナーのお土産付きで2000en
その他募集の企画はこちら→https://cookingschool.jp/school/kizuhannzu/lesson







ゆる和食とは




日本人に馴染んだ食文化を否定するものではなく
日本人の為に誰もが作りやすく、日本人の体に合う食材で作りやすく
考案した調理方法と考え方です。





{1F2F8F0C-76D2-412B-B570-A04931FF027E:01}







{005ED468-0E01-4B5E-A4AE-252DEE175BB3:01}



皆様とお会い出来る事心より
       お待ちしております!!ラブラブ