私にもつくれちゃうんだな!手前味噌講習会 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございます!
今日から息子は沖縄に就学旅行
娘と二人・・・のんびりとした久々のオフ




土曜日、普段はお教室でほとんど
埋まっているのですが・・
今日は久しぶりのフリー



明日からのお味噌lessonの仕込みを
しましょうか・・ニコニコ明日もこんな
かわいらしいお子様とママの
お味噌レッスン!楽しみです!





リクエストはこんな感じです!  
米粉のクリームシチュ^-は冬バージョン   
             ダウン







トマ味噌パスタは相変わらずの人気!
なぜなら簡単すぎて・・
見た目は完全なる洋風ですが・・
ちゃんとこちらもゆる和食なのです・・










ニコニコたくさんメニューがありますので
メニューは選択も出来ますよ






image



image




教室の日程スケジュールはこちら
ゆる和食のホームページ→大阪の料理教室

又はクスパ教室詳細情報!でどうぞ!
https://cookingschool.jp/school/kizuhannzu/lesson

教室の予約状況