手前みそで自慢しちゃいましょう | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

12月18日変わり味噌企画です!

何が変わり味噌なのかと申しますと・・・




たった一晩で出来ちゃう白みその

変化バージョンでございます!




詳細はこちら

ダウン



ひよこ豆の白みそ
黒豆の黒みそ
レンズ豆のレンズ色のお味噌
大豆の白みそ

こちらの方から3種類を選んで頂き
各500gづつのアソート味噌企画




勿論お味噌を使ったクッキングも
致します!!チョキ





そううちのお教室はただお味噌を
作るだけじゃありません


お味噌を使ったクッキングが3品程
ついているのです・・・
なのでかなりお得感がございます




image



image



お子さまとのお味噌作りも
特に大歓迎!ですよ






image