お味噌作り!!まだまだ間に合います
12月18日は変わり味噌企画です!
何が変わり味噌なのかと申しますと・・・
たった一晩で出来ちゃう白みその
変化バージョンでございます!
詳細はこちら

ひよこ豆の白みそ
黒豆の黒みそ
レンズ豆のレンズ色のお味噌
大豆の白みそ
こちらの方から3種類を選んで頂き
各500gづつのアソート味噌企画
勿論お味噌を使ったクッキングも
致します!!
メニューはこちら!!

その他お野菜料理もおだし致しますよ
お味噌を教える教室はたくさん
ありますが・・・・お味噌クッキング
までついてるところは・・
とってもお得感のあるレッスン内容に
なっております!!
受講者のご感想です!!
いつもやる気になるお料理をありがとうございます!
先生の教室で教えて頂くメニューはどれも簡単なうえに
美味しいところがいいですね!!
絶対!作ろうという気にさせてくれますね
乳製品を使わなくてもなんでこんなに美味しいの?
って位いつも美味しすぎて感動です。
お料理だけでなく旬にまつわるお話しやら
なにかと役に立つお話しもお聞き出来て考え方が
変わりました。和食や発酵食品は難しいイメージでしたが
魔法のように簡単に感じるのは凄いです!!
たくさんご感想頂いているのですが
全てご紹介出来なくて残念です!!
少しづつご紹介させて頂きますね
そして元日に待ち合うように
たった一晩で出来ちゃう方法も
伝授します!!
ゆる和食とは・・・
すべての食する現代の日本人が
即簡単に作ることが出来る!簡単和食の調理方法と考え方なのです
最後までお読み頂き誠に
ありがとうございます
