アソート味噌!ちょっとづつ企画!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

お味噌作り!!まだまだ間に合います

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12月18日は変わり味噌企画です!

何が変わり味噌なのかと申しますと・・・







たった一晩で出来ちゃう白みその

変化バージョンでございます!







詳細はこちら

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ひよこ豆の白みそ
黒豆の黒みそ
レンズ豆のレンズ色のお味噌
大豆の白みそ

こちらの方から3種類を選んで頂き
各500gづつのアソート味噌企画






勿論お味噌を使ったクッキングも



     致します!!チョキ メニューはこちら!!


その他お野菜料理もおだし致しますよ

   お味噌を教える教室はたくさん

ありますが・・・・お味噌クッキング

までついてるところは・・






とってもお得感のあるレッスン内容に

なっております!!





受講者のご感想です!!



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ニコニコいつもやる気になるお料理をありがとうございます!

先生の教室で教えて頂くメニューはどれも簡単なうえに

美味しいところがいいですね!!

絶対!作ろうという気にさせてくれますね






ニコニコ乳製品を使わなくてもなんでこんなに美味しいの?


って位いつも美味しすぎて感動です。

お料理だけでなく旬にまつわるお話しやら

なにかと役に立つお話しもお聞き出来て考え方が


変わりました。和食や発酵食品は難しいイメージでしたが

魔法のように簡単に感じるのは凄いです!!





たくさんご感想頂いているのですが

全てご紹介出来なくて残念です!!


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少しづつご紹介させて頂きますねニコニコ
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そして元日に待ち合うように
たった一晩で出来ちゃう方法も
伝授します!!












教室の日程スケジュールはこちら
ゆる和食のホームページ→大阪の料理教室

又はクスパ教室詳細情報!でどうぞ!
https://cookingschool.jp/school/kizuhannzu/lesson

教室の予約状況







ゆる和食とは・・・



すべての食する現代の日本人が

即簡単に作ることが出来る!簡単和食の調理方法と考え方なのです



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最後までお読み頂き誠に
ありがとうございますラブラブ