ド短期で作れる白味噌講習会5日募集! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image





image




白味噌の講習会募集です音譜

塩分控えめな白味噌はわずかこの時期だと二週間位で仕上がります

ご飯につけても野菜につけても何をしてもめちゃくちゃ美味しいんです




食卓において音譜隣にはお野菜のステック音譜

ばりばりお野菜を食べること間違いなしですね





もう二十日も待てませんんって方には

一晩でもできちゃう方法も伝授致しますニコニコ

もうこれは究極の贅沢なお味噌




美肌効果もあるかもよっ

そんな白味噌講習会次回は




6月5日・・・10時半~です

白味噌のお土産1・5キロとお味噌クッキングとランチ付きです

講習代金などの詳細・お申し込み、お問い合わせは

         ダウン

http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/



ゆる和食のお料理教室ホームページより

お待ち申し上げています








ペタしてね