お味噌作り!!まだまだ間に合います
12月18日は変わり味噌企画です!
何が変わり味噌なのかと申しますと・・・
たった一晩で出来ちゃう白みその
変化バージョンでございます!
詳細はこちら
ひよこ豆の白みそ
黒豆の黒みそ
レンズ豆のレンズ色のお味噌
大豆の白みそ
こちらの方から3種類を選んで頂き
各500gづつのアソート味噌企画
勿論お味噌を使ったクッキングも
致します!!
メニューはこちら!!
その他お野菜料理もおだし致しますよ
お味噌を教える教室はたくさん
ありますが・・・・お味噌クッキング
までついてるところは・・
とってもお得感のあるレッスン内容に
なっております!!
受講者のご感想です!!
![]()
いつもやる気になるお料理をありがとうございます!
先生の教室で教えて頂くメニューはどれも簡単なうえに
美味しいところがいいですね!!
絶対!作ろうという気にさせてくれますね
乳製品を使わなくてもなんでこんなに美味しいの?
って位いつも美味しすぎて感動です。
お料理だけでなく旬にまつわるお話しやら
なにかと役に立つお話しもお聞き出来て考え方が
変わりました。和食や発酵食品は難しいイメージでしたが
魔法のように簡単に感じるのは凄いです!!
たくさんご感想頂いているのですが
全てご紹介出来なくて残念です!!
少しづつご紹介させて頂きますね![]()
![]()
そして元日に待ち合うように
たった一晩で出来ちゃう方法も
伝授します!!
ゆる和食とは・・・
すべての食する現代の日本人が
即簡単に作ることが出来る!簡単和食の調理方法と考え方なのです
最後までお読み頂き誠に
ありがとうございます





