たった一晩で出来ちゃうアソート味噌企画! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!







12月10/11/18で白みその変わり豆アソート企画

バージョン致します。




大豆の変わりに黒豆・レンズまめひよこ豆の3種のアソート味噌

各500gのアソートみそお土産企画です




image








まだまだお正月に間に合います!

でも熟成させたい人はお早目にね音譜


教室の日程スケジュールはこちら
ゆる和食のホームページ→大阪の料理教室