18日変わり味噌がたった一晩で出来るぞ企画です!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今週は嵐の前の静けさなのか・・・

とってもゆったりとした数日間でした



2日続けて京都に・・・行ったり・・・





image



紅葉がとってもきれいでした・・・





image


山崎の工場でのハイボールもとってもおいしかったなあニコニコ


で!後半は忙しく走り出しますよ!!31日お節まで!!





image




という事で・・・・


12月18日変わり味噌企画です!

何が変わり味噌なのかと申しますと・・・




たった一晩で出来ちゃう白みその

変化バージョンでございます!




詳細はこちら

ダウン



ひよこ豆の白みそ
黒豆の黒みそ
レンズ豆のレンズ色のお味噌
大豆の白みそ

こちらの方から3種類を選んで頂き
各500gづつのアソート味噌企画




勿論お味噌を使ったクッキングも
致します!!チョキ

image

お子さまとのお味噌作りも
特に大歓迎‽!ですよ






教室の日程スケジュールはこちら
ゆる和食のホームページ→大阪の料理教室


又はクスパ教室詳細情報!でご確認をどうぞ!
https://cookingschool.jp/school/kizuhannzu/lesson