これが最終かも!お味噌出張教室!急遽募集! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!




image

こちらは豆麹、珍しいでしょビックリマーク


今回!先日日本のお母ちゃん塾で伺わせて頂きました
石川さんの方からお声がけ頂き、再び行かせて頂くことになりました




本当にありがとうございます!
前からご興味頂いていたようですが日程がなかなか
合わずでいらした様ですがこういうの本当に有り難く嬉しいですありがとう



今回はお味噌2種類とお味噌を使ったばじランチをお持ちし
食育トークと共に味わっていただこうと思います!
皆様どうぞお楽しみになさってくださいねチョキ






image


皆様こんなお悩みおもちですビックリマーク
ダウン

あせるお味噌汁以外の使い方がわからない
あせる温かくなるとお味噌が減らない
あせる家族がお味噌汁を食べてくれない




そんなあなたにお役立ち情報満載の
会になるかと思いますニコニコ




カレーお味噌講習会と味噌ベジランチ付き!
この味噌作れば安心!なのだ

カレンダー日時・4月10日

時間・10時半~1時頃まで

価格・豆お味噌1キロと甘味噌500g(おひとり様)5000円


ネイルサロン&スクール
つめどころはなさんにて
(地下鉄今里筋線 新森古市駅よりすぐ)



   

お問い合わせお申し込みはこちら!!
パソコン
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm



 


受講頂くとこんなメリットが・・・


メモ友達に自慢したくなる!
メモお味噌の使い方達人になれるかも!
メモ免疫力アップやる気アップ
メモお味噌って簡単なんだに!に気づく
メモ日本の伝統食を家族でわいわい会話が増える!




image


image



皆様とお会い出来る事楽しみにしています!