白みその仕込みの時期となりました。
なんと!ゆる和食では
お正月の向けてなんと!
一晩で出来ちゃう白みそを
伝授しております!

これ!ほんとに一晩で!!すか!
て位美味しすぎて皆さん面喰ってます(笑)
もう楽しくてワイワイ言いながらのお味噌作りは
私にとってもたのしい作業なのです
白みそ講習会とお味噌の使い方デモ講習会!は今月の24日
クレオ中央デモ致します!!
これは使えますよ^^
そのままご飯につけても美味しいですし
まったりとしたあの高級感あふれる
お味噌は一度味わうと忘れられない・・
そんな白みそを求めて毎年
お越しになるファンもいる程の人気味噌!!
お野菜やご飯にそのままつけても最高

そんな白みそを是非ご一緒に
仕込みましょう!!
クレオ大阪中央では

午前中のお味噌講習会の後は・・・
一足お先に
クリスマスケーキ講習会を致します!!
講習内容はこちら

バター不使用のスポンジ
バターを使わないサクサククッキーの講習!!
ナッペ講習!
を中心に最後のデコレーションまで!!
みっちり致しますよ!

日時・11月24日
時間10時半~1時まで・・・白みそ
1時過ぎ4時まで・・・・ケーキ講習会
http://www.yuruwasyoku.com/ キッズハンズイベント/
詳細はこちらをご確認の上、お申し込みくださいませ!!
皆様のお越し心よりお待ち申し上げます