本日は私のリクエストで徳丸先生のローフード教室でした

そして私本日は生徒
として参加でございます。
まずはこちらのスムージーから![]()
八尾のシソも参加させて頂きこれ最高に美味しく頂きました。
身体が喜んでるってお味です
噛みながらゆっくりと頂きます
さて調理開始
こちらの便利な機械でズッキーニのパスタ風です
とっても斬新で楽しい
でこれがパスタみたいになるんですからね
凄い!!ですよえ
これキッズハンズで使ったら取り合いだろうなあ・・![]()
ズッキーニがまるでパスタ!!これっ欲しい![]()
濃厚なソース作りはナッツがベース![]()
で先ほどのズッキーニを絡ませて出来上がり!
簡単!斬新!![]()
色とりどりの鮮やかなお野菜ランチ
はどれも体が喜ぶお味で美味しかった
そしてそして!フェイスブックで横目で眺めてたあの大量のクレソン
のサラダ
やったあ
こちらはなんとエリンギのソテー![]()
生ですよ
でもちゃんとソテーになってるから不思議です![]()
デザートのローキャラメルは濃厚で食べ過ぎてしまいそうっ
激ウマ![]()
ご参加の皆様
本日はありがとうございます。
そしてそして京都長岡よりお越し頂きありがとうございます。










