この時期しかやらないいちご酵母レッスン!!のお知らせ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


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4月21日!毎年恒例の

ド短期で作れるいちごいちご酵母レッスンいちご



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水を使わない・・・
いちごだけのスコーンは酒種天然酵母でも
お楽しみ頂きます!!




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フレッシュなイチゴをつかって・・・いろんな酵母はこの時期のお楽しみ!



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4月21日・・・・5000円です
10時~13時まで

(仕込んだ酵母・焼き上げたいちごパン・ランチ付きです!)

他4月平日でリクエストあればどうぞ!!