米粉ベーグルでリクエストパン教室でした | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!




{A5593336-A4D9-4B89-89CB-5C66384E4578:01}



今日はリクエストのパン教室でした音譜
只今うちの教室ではパンを積極的には募集しておりませんあせる



皆さんに出来るだけ食べるなら安全なものをという気持ちでやっております
小麦が体に入ってどのような仕組みでなぜ減らして行った方がいいのかをお伝えしていますニコニコ


{2EA3B151-975F-449E-A62A-88ADF772245F:01}




お子様連れの時は隣の秘密の部屋も解放しておりますシラー授乳や寝かせる時にご利用くださいね音譜



{A94338D3-E304-4FC6-BE78-7D6AEA4F9D53:01}



米粉のベーグルはある粉をプラス
皆さんあんまり馴染みがないようですがきっと気にって下さるはずなのだ



{A091464E-0778-42F7-9DD0-C17F75BA3160:01}



もう一つは誰でも絶対焼けてやる気のするパン合格は白神こだま工房のものとうちの酒種工房の完全天然工房パン食パン
これが大評判で分けて欲しいとか焼いて欲しいというリクエストを頂きますコーヒーべーっだ!ほんまこのパンは自慢で美味しすぎるんです



{CBC15B52-2058-4FB9-9408-D7CD00337EB2:01}



途中辰巳さんが畑から野菜をたんまり持って来てくれたり今日は前半と後半があったから何回もありがとうございますラブラブ



壬生菜炒めもバリバリ食べて頂き皆様今日は有意義なお時間ありがとうございますラブラブ感謝致します。



{D6E15FB0-375D-4EC6-9AD9-324E99958678:01}



他お野菜ふんだんなメニューもしましたよ
簡単で美味しいのが何よりでしょ
とっても楽して出来るパンとお野菜おかず
みなさんに満足して頂けたかしら?