今日はリクエストのパン教室でした

只今うちの教室ではパンを積極的には募集しておりません

皆さんに出来るだけ食べるなら安全なものをという気持ちでやっております

小麦が体に入ってどのような仕組みでなぜ減らして行った方がいいのかをお伝えしています

お子様連れの時は隣の秘密の部屋も解放しております
授乳や寝かせる時にご利用くださいね


米粉のベーグルはある粉をプラス
皆さんあんまり馴染みがないようですがきっと気にって下さるはずなのだ
もう一つは誰でも絶対焼けてやる気のするパン
は白神こだま工房のものとうちの酒種工房の完全天然工房パン


これが大評判で分けて欲しいとか焼いて欲しいというリクエストを頂きます
ほんまこのパンは自慢で美味しすぎるんです


途中辰巳さんが畑から野菜をたんまり持って来てくれたり今日は前半と後半があったから何回もありがとうございます

壬生菜炒めもバリバリ食べて頂き皆様今日は有意義なお時間ありがとうございます
感謝致します。

他お野菜ふんだんなメニューもしましたよ
簡単で美味しいのが何よりでしょ
とっても楽して出来るパンとお野菜おかず
みなさんに満足して頂けたかしら?
