キムチと巻き寿司ダブル講習!募集! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


{BB4065BE-9BAA-4987-8536-FD74625746C2:01}



手作りキムチ講習会と巻き寿司のダブル講習!
リクエストがありましたので開催致します!


日程・・・2月25日
時間・・・10時~12時過ぎまで
価格・・・6000円(キムチ作りのみ+誰でも巻けるようになる法則!)
手作りのヤンニョムをお土産にお持ち帰り付きです!




{A92D7369-CD10-4E36-8BCD-336A942D45C7:01} ペタしてね




image


誰でも巻けるようになる巻き寿司の法則!
何でも巻きたくなっちゃいますよ!ニコニコ



image

前回の感想です!

       ダウン

音譜
先生の巻き寿司と自分の巻き寿司を食べ比べて全く違う事にびっくりでした!
すごくふっくらしていましたニコニコ


音譜具材の味付けも参考になりました
特に高野豆腐はシンプルながら本当に美味しくて感動でした!


音譜自分で何でもま巻ける気がしました




ペタしてね