31日!親子で白みそと無添加ハムダブル受講募集!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

夏休み最後の31日!親子で白みそと

無添加ハム2種類の講習会がございます!

残1組!もしよかったらご一緒に美味しいお味噌とハムを作りません?


勿論お母様おひとりでもOKですよ^^

ダブル講座のお得な講習です!

当日のメニューはお野菜の関係上多少の変動はございます!

皆様のお越し心よりお待ち申し上げます


photo:01




数種類の和風から洋風のハム作りをご紹介



photo:02





スープがたっぷりとれる中華ハムにはスープでタレも作ってお手軽バンバンジー




photo:03




シンプルにオリーブオイルとブラックペッパーをかけてオードブル風に




photo:04




旬野菜で夏の和え物にも




photo:05





こちらは白味噌やぬか漬け受講の方にはすぐにつくれちゃう

酒種酵母のパンの和風サンドイッチ



photo:06


フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image







旬に合わせてのメニューとなります
えっこんなことにも使えるの❓とびっくり簡単メニューが大好評です




合わせて添加物のお話しもさせて頂きます


ペタしてね



iPhoneからの投稿