脳によいみそ!講習会!お子様連れok! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

ニコニコおはようございます!

朝いちはまだまだ寒いですね・・・



でもこの時期は紫外線とっても強いですのでどうお気をつけてくださいね





さて脳によい食品みそ作ります!






フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image




玄米味噌!・麦みそです!


減塩にして甘味噌もOK(白みそタイプのみ工事を大量に使うため価格に違いがございます)





フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image


5月2・7・8日・10時~
お味噌とお味噌クッキング4~5品伝授!します

辰巳さんのお豆も収穫OKな時期!

フード・ドクターくりちゃんの食は育!-ipodfile.jpg





ご興味ある方お問い合わせ下さいませ
詳細お知らせいたします!

ダウン