30日!いちご酵母とかぼちゃのメロンダブル講習あります! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image






30日!あかちゃん連れママの酵母レッスンお申し込みありました

毎年、とっても大人気のこの企画!!

イチゴ酵母とかぼちゃのダブル受講です!



いちご酵母を作ってそのままお持ち帰り

この酵母の時期ならではですが待ち時間も多いため

畑にもご案内いたします!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!-ipodfile.jpg



ゴールデンウイークはお豆関係の収穫がOKです

お楽しみくださいませ!


ペタしてね



フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image


ノンバターにノンエッグ


こちらのパンに関してはクッキーとジャパンが両方習得できるってことが


とってもお得な内容となります!!




さらにお土産も合わせて12個もございます!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image




イチゴ酵母でスコーンと簡単パンのご紹介

超手抜きなてこね生地は




フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image


たくさんの野菜たちとのコラボパンとなります!

ヘルシーランチもどうぞお楽しみに!!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image



お問い合わせ、お申し込みはこちらからどうぞ!