学歴より食歴 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


photo:01




食べる事は生きること

誰よりも強くたくましく生きぬいていくためにも食は大事


photo:02




そう学歴よりも最後は食歴なのかも

食べ方を間違ったら人生間違えると言っても大げさじゃないと私は思うのです


photo:03




photo:04




おむすび結べる❓

これ大事です

小学校上がるまでには最低限おむすびとお味噌汁が作れるようになって頂きたいのです


photo:05




正しい食べ方を知ることは大切です



photo:06
















iPhoneからの投稿