三つ子の魂って本当にそう | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

いつも子ども料理キッズハンズにお越し下さりありがとうございます


本日も朝からお魚の食べ方Lessonでした


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一緒に新キャベツを使ってコールスロー作り


味付けはグレープフルーツの果汁にたっぷりのゴマに美味しい藻塩がベース


大人向けには黒胡椒を入れたいところですが子供たちにはなかなかピリッとするようでいれませんでした



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これでもかって位にゴマを投入して味見はお決まり音譜


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本日はさんまでのレッスン
上手に食べれたかな~



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