ノンエッグ・ノンバターふんわり美味しい米粉のスポンジ! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

米粉をつかったノンエッグでノンバターのスポンジ

何度も試作でふわふわの納得の仕上がりになりましたラブラブ

米粉は何と相性がいいのか
シンプルに考えてみて大成功音譜




小麦粉と同じようには出来ない米粉


これでアレルギー使用の方も美味しく楽しんでいただけそうです
ラブラブ



photo:01





iPhoneからの投稿