28日まで年始は4日スタートです! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

ブタおはようございます!

12月もあとわずか・・・・




全然そんな気がしませんが皆さんに喜んで頂けるよう

顔晴っていきましょうニコニコ





12月~年始の予定です!




21日・・・11時~キッズミニケーキ・1時~キッズミニケーキ満


22日~25日 クリスマスケーキ

(22・23・25で少し入って頂ける枠はございますのでご連絡下さいませ)

22日・・・・・キッズミニケーキ体験あります!



26日・・・・空



27日・・・クレオ大阪南(みそ講習会!)

お子様づれでどうぞ!!〔募集!!)





28日・4日はリクエスト頂き、ただ今マンツーマン状態です!





28日・・圧力鍋を使って・・・

     野菜・乾物簡単食

     ルーを使わない根菜かれー

     他、アレルギーなどでお困りの方!我が家       の普段使いレシピをお伝えいたします!

     〔親子・・・・・・4500円)残2組





1月4日・・・・28日の第二段でお野菜を中心に圧力鍋の活用方法(残2組)




1月5日・・・・豚の顔豚まんブタブタぶーぶー

      9時~満・11時半~満・3時~空!




1月6日・・・・お味噌講習会11時~2時満


        3時~空!