10月は佐賀レンコン!根菜使いこなす術!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!



やってきました!
佐賀県直送のレンコン!


        フード・ドクターくりちゃんの食は育!

         モチモチシャキシャキ!!


          食育パン教室にも

子ども料理にもレンコンオンパレード!



ペタしてね


その他
ダウン


サトイモ

ズイキ

根菜料理を特集します”!!



根菜は下半身を強化し体を温めてくれる
女性に強い見方なのだ!



11月10・11日のママキラにもこちらの
レンコンを!!
パンやスコーン・に使いますよ!


お楽しみに!