10月和みの空間パン教室では・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

photo:01




秋メニューやりまあす



どれも卵乳製品なし!!


メインパン!は

    ダウン

かぼちゃのメロンパン




10月 和みの空間メニュー!かぼちゃ特集!

かぼちゃは免疫力・抵抗力アップ!!

おまけに美容効果あり!!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!    ペタしてね





10月赤ちゃんづれ食育パン教室は


ダウン


パンレッスンのみ・・・3500円

パンとお料理・・・・4500円



前半のお料理メニューは


かぼちゃのジュース
かぼちゃのカンパーニュー
ズイキの煮物
豚肉メニュー〔リクエスト)