秋刀魚の棒すし大好評です | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


photo:01



今月は大人もこどもたちもさんまづくし月間です


photo:02




パンはネギパン中にリンパの取り除いた豚ミンチが入ってます



photo:03





ビールによく合うんですよ

みんなで集まる時にもピッタリですよ



photo:04





photo:05




めちゃくちゃ美味しかったあ

✌これ最高


photo:06




photo:07




photo:08



主人のお手製そばは藻塩で頂くのです
そばの風味が存分に味わえる食べ方なのです


あとかぼちゃのういろも作って今月の大人メニューは本当お得なレッスンですよ



明日もよろしくお願いします。


iPhoneからの投稿