れんこんが見た目うなぎに!大変身! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

いつも子ども料理教室キッズハンズにお越し下さり

ありがとうございます音譜




春休みはお弁当箱お持ち頂き遊びにいらしてくださいねニコニコ

普段起こしになれない方も単発OKですので・・・





さて今月のキッズハンズは佐賀より直送のレンコンを使って

レンコンの蒲焼風




フード・ドクターくりちゃんの食は育!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!


辰巳さんちのみぶなのおつけもん



フード・ドクターくりちゃんの食は育! ペタしてね

シャキシャキサラダです!




2種類のちがった食感を楽しみます