春休み!子ども料理は親子で体験! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

春休みご予約スタートします!

皆様のお越し心よりお待ち申し上げます!




3月21日・・・ムーママサロン・1歳~のおやつ講座!とランチ

3月22日・・・親子でお味噌作りとお味噌クッキング『ランチ付き)

        5500円』『お味噌25キロお持ち帰り

        残 2組募集!10時~スタート・2時~スタート募集



3月27日・・・親子パン教室・・・4000円 残2組募集!!

3月28日・・・子ども料理キッズハンズ10時~満!ありがとうございます!音譜

        2時~残4・4時~空FREE


3月29日・・・10時~親子でお味噌作り(残1)

        12時スタートで子ども料理教室!(残2)・2時~空


3月30日・・・お味噌作り大募集!お味噌終了!3月末!


4月は・・・お弁当作り!


4月1日・・・クレオ大阪南10時~12時お父さんと作ろう!クッキング”募集!!ママともOK!


4月2日~6・9日お弁当講習会!!





フード・ドクターくりちゃんの食は育!



ペタしてね