みそ作りとお味噌を使った料理講習会!のお知らせ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

瀬戸内の花藻塩を使ったこだわりの無添加味噌講習会!!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!




只今しろ味噌講習会の真っ盛りです

白味噌ドレッシングや


フード・ドクターくりちゃんの食は育!


白みそやおからを入れ込んだおやつスコーンの

ご紹介も致します音譜


フード・ドクターくりちゃんの食は育!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!



麦味噌講習会やインパクトあるお味噌には

ハーブとからませた面白メニューから





フード・ドクターくりちゃんの食は育!



地場のお野菜と共にお楽しみ頂きます音譜


米・麦味噌2・5キロとお料理講習付きで・・・5500円
白味噌2・5と同じくお料理で・・・5900円
パン+お味噌講習会・・・・5500円


ペタしてね


27・28・29日午前中募集!!