ホットク!レッスン!熱々もちっもち!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日は韓国お手軽なおやつホットクをレッスンしましたニコニコ



フード・ドクターくりちゃんの食は育!



もちもちでしかも簡単で大好きですラブラブ



フード・ドクターくりちゃんの食は育!


本日の組み合わせは

ダウン


自家製ねぎ味噌
黒糖・くるみ
クリームチーズ・あんこ
チーズ・キムチ



フード・ドクターくりちゃんの食は育!


サブメニューはフランスパン  →ジャパンなのだ!
ねぎ味噌ジャパン!!で来年
デビューします!!



ペタしてね