体にやさしい素材のクリスマスケーキ講習会! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

子どもたちにとってクリスマスはお楽しみのイベント!

なのにそんなクリスマスやお誕生に憧れのケーキが食べれないなんて・・・




そんな我が家の息子も10ヶ月の時にアトピーを発症あせる

でもね!!アトピーだったからこそ家族のみんなに健康と幸せをも運んできてくれました





医療の現実も目の当たりにし本当に何が正しいのかを

知ることが出来ました

だからそんなお母さんたちをも応援していきたいな!!って思います




フード・ドクターくりちゃんの食は育!


例えばこれ!!今年は美味しい国産大豆のペーストから

美味しい大豆のモンブランも登場!!



体にも良い素材でみんなを幸せに出来るなら
さらに嬉しいね音譜



ペタしてね





フード・ドクターくりちゃんの食は育!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!  フード・ドクターくりちゃんの食は育!





フード・ドクターくりちゃんの食は育!


おととしのチビクリの作品!です!
今年はどんな風に進化するのか!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!





フード・ドクターくりちゃんの食は育!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!



お子様だけでもOK!

場所さえあれば出張もOK!

http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm