酒種和のシュトーレン!予約スタート! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!

発酵種を作った使いきりの種を作ります

勿論バター不使用音譜

抹茶の香りがたまらない!!


ペタしてね




フード・ドクターくりちゃんの食は育!


梅の実をベースに自家製のドライフルーツが入っています
酒種独特のもっちり感がたまりません

こちらも勿論バターは一切しようせず!!

大好評に終わった本日のレッスン

本格的にご予約のスタートです



日程・12月12日・15・16・20
時間・10時~と2時~
価格・4500  を4200円


なんと!2種類の和のシュトーレンを可愛くラッピングしてお持ち帰り!!
別でランチもご用意しております!!