開けな怖いでぇー!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

和みの空間天然酵母では酒種酵母を主軸にしております音譜



フード・ドクターくりちゃんの食は育!


こちらがガスがたまり過ぎて非常に危険な状態です

イベントやら忙しさにかまけて瓶のこと忘れてましたあせる開かないんですあせる



ペタしてね




もうこうなったら先のとがったもので少しガスをシューッてやってからでないと
絶対に開きません・・・怖い汗




フード・ドクターくりちゃんの食は育!



シュワ!!シュワ!!ってガスが上がってきました




フード・ドクターくりちゃんの食は育!

ほうラブラブええ香り・・・



是非この
芳醇な香りを体験してほしい・・・・というこちでこちらの酒種を使ってあらゆるジャパン
作り出しますチョキ





和みの空間必須メニューです
初めての方はこちらからどうぞダウン全く初心者の方は白神こだま酵母からのスタートです!





フード・ドクターくりちゃんの食は育!  




フード・ドクターくりちゃんの食は育!  

旬のお野菜を使ったお惣菜も何品かお楽しみいただけますよ音譜






フード・ドクターくりちゃんの食は育!  

フード・ドクターくりちゃんの食は育!  




フード・ドクターくりちゃんの食は育!  





フード・ドクターくりちゃんの食は育!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!



自家製麦味噌食パン・米味噌食パン


もっちりベーグル


おむすびパン

黒糖モチモチロールパン



旬のあんぱん〔芋など)


豆乳クリームパン
ノンバターメロンパン


5穀のプチパン


必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や

生地発酵の見極め方などを学びます



http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm


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