和みの空間天然酵母では酒種酵母を主軸にしております
こちらがガスがたまり過ぎて非常に危険な状態です
イベントやら忙しさにかまけて瓶のこと忘れてました
開かないんです


もうこうなったら先のとがったもので少しガスをシューッてやってからでないと
絶対に開きません・・・怖い

シュワ
シュワ
ってガスが上がってきました


ほう
ええ香り・・・

是非この
芳醇な香りを体験してほしい・・・・というこちでこちらの酒種を使ってあらゆるジャパン
作り出します

和みの空間必須メニューです
初めての方はこちらからどうぞ
全く初心者の方は白神こだま酵母からのスタートです!

自家製麦味噌食パン・米味噌食パン
もっちりベーグル
おむすびパン
黒糖モチモチロールパン
旬のあんぱん〔芋など)
豆乳クリームパン
ノンバターメロンパン
5穀のプチパン
必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や
生地発酵の見極め方などを学びます
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
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