おからをたっぷりと練りこんでみました | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

ニコニコおはようございます音譜

今日は大人の食行くジャパン教室です



ここにどうお味噌を絡めるか・・・です

でも今日も大好きなねぎや子どもピーマンピー太郎もあるし・・・・




旬のサトイモもある!?決まりだね音譜


ペタしてね



レッスン後こちらのパンはアップしますよ

では本日も宜しくお願いします音譜





フード・ドクターくりちゃんの食は育!