絶対焼けるようになるパン!単発レッスン! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

パン教室にいってもなかなか復習してまでパンを焼かない!?出来ない

やる気がしない・・・・などなど



せっかく学んでももったいないですよね

和みの空間ではコースにはないけれどパンの基本中の基本の扱いを

詳しくご説明と実技を致します




フード・ドクターくりちゃんの食は育!



生地をまとめる作業〔意外に難しい・・・あせるサイズが変わればなお難しい



フード・ドクターくりちゃんの食は育!


このパンの材料は春よこい・粗糖・塩・白神こだま酵母のみ



フード・ドクターくりちゃんの食は育!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!



ペタしてね





フード・ドクターくりちゃんの食は育!


子どもは本物がわかります音譜カリカリに焼いたシンプルパンの美味しさ!!

さあ!!是非このちょう簡単美味しい誰でもやる気のするパンを習得してみませんか?