料理をさせると頭が良くなる! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございます音譜毎日暑いですがバランスよくしっかりと頂きましょう

さて夏休み子ども料理は平日もOKです




是非この機会にお子様に料理をさせてみませんか?



フード・ドクターくりちゃんの食は育!



ペタしてね



フード・ドクターくりちゃんの食は育!

料理をさせると前頭葉が働き、右脳の刺激にもなります

全ての工程を考え・想像するだけでも脳のシナプスは絡まります!!



さあ!!夏休み!!料理をさせましょ



夏休み子ども料理教室では平日も毎日開催しています

詳しいお問い合わせは



http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm  
(お問い合わせ・ご予約はこちらまでお願いします)