こだわりキムチ当たり | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

フード・ドクターくりちゃんの食は育!-110514_192111.jpg
レシピブログで申し込んでいたこだわりキムチが届きました
 
保存料無添加が嬉しいですね
 
さらっと手作り感がある軽い口当たりさてこれをどんな風にお料理しましょうか
 
 
フード・ドクターくりちゃんの食は育!-110514_192238.jpg
我が家のお手製キムチも完成
 
新玉ネギと大根がすっかりいい感じに漬かり
 
 
週末ならではのお楽しみでこれから味わいます
 
では頂きます