味噌麻婆で汗かきましたわ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

フード・ドクターくりちゃんの食は育!-110512_175200.jpg


本日の夕食は手作り味噌+手作りきむちタレをつかった味噌マーボー

お肉は豚ミンチをほんの少し加えただけ!!


ペタしてね


以前企画したキムチ講習会のあのキムタレです


フード・ドクターくりちゃんの食は育!

このタレを加えたらもう本場の味!!めちゃくちゃ汗が噴出してきた