春休みは平日も開催しますよ! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

早くも明日で3月*さくら*お花みの季節だあ・・

子ども料理教室キッズハンズは春休み平日も開催します

3月メニューは数年前にもやったメニューですが



大変好評で今も作っていますの声にリニューアルし

高野バーグを致しますニコニコ再リニューアルで美味しく・健康的にパワーアップしてアップますので

お楽しみに音譜




ペタしてね






フード・ドクターくりちゃんの食は育!-Image830.jpg


とにかく体験が大事です
子どもたちが大きくなった時・・・お父さんやお母さんになった時に
少しでもなんらかの言葉が潜在意識に残っていれば嬉しいなあってね音譜




当たり前にお母さんと一緒にできたお料理も今では住宅事情も加わり
大変厳しい状態となっているようです



やりたい時!!それが旬の時です




頭を良くしたかったら!!塾よりも先に料理ですよ
脳が刺激されますから・・