トランス脂肪酸セブン&アイが | ゆる和食研究家 栗山小夜子
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ゆる和食研究家 栗山小夜子
日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
トランス脂肪酸セブン&アイが
セブン&アイがトランス脂肪酸を積極的にへらした商品作りを加速させるらしいです
こうした動きは日本は本当に遅いので喜ばしいことですね
学校給食からも是非外して頂きたいですね
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る