入れ忘れた酵母だからこそ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

フード・ドクターくりちゃんの食は育!-Image120.jpg

今日もかわいい赤ちゃん達に癒されました


今日も美味しく楽しいレッスンでした


が練習用の生地に酵母を入れ忘れ(*_*)

せっかくなので
春よこいの水餃子作ってみました

またまたこれが大好評で失敗が成功に導かれましたよ

何がおきるかわからない(゜ω゜?)レッスンによかったら是非いらしてね