お好みジャパンなのだ!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございますニコニコ


本日も3名様赤ちゃん連れでジャパン!天然酵母パン教室が入っています


                            本日の試食はダウン



フード・ドクターくりちゃんの食は育!-Image113.jpg


お好みジャパンなり!

主人も起きたてに面白い!これ食べたいって少し食べて行きましたニコニコ味も大好評!

桜エビもふんだんに加え見た目も本物そっくりにいりこの粉やカルシュームも満点ですよ!


ペタしてね



フード・ドクターくりちゃんの食は育!-Image112.jpg

またまたこの型を使いました

見た目もいい感じに上がりますし、シリコンはいいなあ・・・



このほかにもろ味味噌をつかったピザ風やいつも試食を楽しみに着てくださる方の為に

心をこめて焼かせて頂いています!



今日もこうしてお越しくださることに感謝いっぱいの気持ちです


喜んでいただけるように頑張ります!



本日は黒糖もっちりロールを選択くださりありがとうございます!




フード・ドクターくりちゃんの食は育!


このパン人気ナンバーの一つ!日本人はもちもちが好きね