リッチロール再び焼くぞ!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

先月の敬老の日のイベントに参加出来なくてと


本日リッチロールを焼きにお越しになります音譜




フード・ドクターくりちゃんの食は育!


生地の試作に試作を重ねた自信作だっただけに


とっても大好評で嬉しいメールやお言葉も本当にありがとうございます


ペタしてね



今日も心をこめて喜んでいただけるように頑張ります


ありがとうございます!


勿論ノンバターでヘルシーに仕上げる為クリームにも工夫しますよ


生クリームにも本物と偽者がありますし


その見分け方や表示の見方まで・・・


それと生クリームがあまったら美味しい生チーズの作り方まで・・・


たくさん!お伝えしたいことがあります


気が早いのですがそろそろクリスマスケーキのご予約もいただいております


今年は和のケーキと野菜のケーキを新作でお出しする予定ですので


どうぞお楽しみに!



フード・ドクターくりちゃんの食は育!


昨年の迎春モカケーキ


    こんな感じで丸ごと1台お持ち帰り!指導つきで大体4000~5000円ほどの価格となっております


    詳しいお問い合わせや過去の作品はこちらまで


                ダウン



http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/top.htm




今日も一日頑張るぞ!皆様にとって素敵な一日となりますように・・・