本日もお足元悪い中和みの空間にようこそ
いらっしゃいました
ありがとうございます
本日も自家製麦味噌パンゆっくりと醗酵させた
自慢の一品酒種は冬に強い酵母なのでやはり急がないでゆっくりじっくり醗酵です
このほうがいい感じの生地になりますぞ
こちらは梅味噌をつかった梅味噌エピ
青梅と自家製味噌と蜂蜜などをいきなり炊いちゃう梅みそはいろんな料理に使えちゃう
さわやかなお味
もう食べれませんってこのクラスの方はイーストの時からお越しくださっているので
このところ生地の美味しさに毎回感動してくださりめちゃ嬉しいのです
わかる人にはわかるんですね
こうして喜んで頂けることが私の幸せであります
ありがとうございます