粗食弁が最強の体を作るのだ! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございます!!



とうとう梅雨いりはてなマークのようですね汗さてさて本日のお弁当は




ドライカレーの野菜のっけ丼ニコニコ





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^




ドライカレーの中にたっぷりのいりこの粉が入っています!!!!



カレーと青背の魚って本当に相性抜群!いい味だしてるううラブラブ!




ペタしてね



カレー粉は勿論フレーク状のものを使ってくださいね音譜




固形状のものはいけない油で固めているので・・・・危険!!!!なので




しかしこの弁当を昼に食べて元気に練習できますよう・・・雨ふらないでえ・・・あせる