頭脳アップなお弁当! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

冷蔵庫を開けてふくよかな音譜お揚げがあったので今日はこれをメインにしてみました音譜



植物性の大豆製品をどかんと!?ひき肉チョッパリだし代わりに入っていますよニコニコ





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


揚げとごぼうととりミンチで甘辛く煮込みましたラブラブご飯の上にはとろろ昆布をのせて


煮汁を美味しく受け止めて・・・・



ペタしてね


付け合せは小松菜の胡麻あえと


チビクリ作パスタサラダです音譜トマトペーストを加えてほんのりピンク色に・・・ラブラブ



作ってましたねニコニコでは今日も一日キラキラとした素敵な一日になりますように・・チョキ



ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^