食の知識は様々で・・どれが | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

毎日・・毎日・・・一日3回このお食事が私たちの心も体も作ります音譜



凄く当たり前のことだけど・・・



いまの食事は3ヶ月・・・半年後の体を作るんだと意識していただきますか!!!!




この時期の食事も暑い夏の時期に早くも結果となって現れます叫び




同じものばかりクルクル頂いていても駄目だしニコニコ食に関してはいろんなものを少しずつ・・・かな




ペタしてね



あと乳製品はとかくいいようにいわれていますが私たちは日本人




なのでぬかや納豆のような昔からある日本人にあったいい菌をいただきましょうねラブラブ




正しい知識とそれを実践することが大切です音譜