天然酵母パン教室も赤ちゃん連れでOK! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日のお客様のお一人は先月に初で受講してくださったSさんが



お友達とご一緒に来てくださいますニコニコ




ラブラブ2度目の受講ありがとうございます音譜




今回はお友達も5ヶ月の赤ちゃんをお連れだとか・・・・ご一緒なの気兼ねなく受講できますよね赤ちゃん哺乳瓶




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


又お会いできるなんて嬉しいなあラブラブ



どんな会話や情報が喜んでいただけるかなあ・・・



10年前の私が疑問に感じていたことかなあ・・・



私胎教など・・・9つまでにしたら良いことなどなど・・・



今からのママにお役立ちの情報はおまかせあれ!!



ペタしてね



本日のパンはダウン




ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^



お楽しみのメニューはダウン


イチゴのベーグルですいちごドライイチゴを頂いたので・・・・



あと色々やりますよ・・・チョキ



さてさて・・どんなメニューやお話しをするやら・・・お楽しみに・・・



早速昨日講演会でお聞きした木村さんのお話しもさせて頂きます



きっとこれからのままなので参考になるかと思いますラブラブ