子供料理キッズハンズをいつもありがとうございます | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^


毎週土曜日子供料理キッズハンズは開催しておりますラブラブ



子供の本当の意味で生きる力を育てます



子供たちにだけでなくお母様たちにも食育を伝えることを目的としていますニコニコ




今月のメニューは薄揚げを肉の代用として使いますが




一工夫して更にお肉のような食感を出すのですニコニコ





ひらめき料理人くりちゃんのザ・日本食を見直そう^^



ペタしてね




一人ひとり炒める作業はしていただきますので



大手の教室のようにあれ?いつの間に出来てたの?なんてことはありません



そのあたりが個人教室のいいところかな・・・と思っています